Intermezzo Menu alla carta

Intermezzo

Venerdì-sabato-domenica

Dalle 16 alle 19;30

Durante tutta l'estate

 

Il Gelato Artigianale ....1,50€ a gusto

  • Nocciola del Piemonte
  • Pistacchio dell'Etna
  • Tropicale
  • Vaniglia del Madagascar
  • Fiordilatte
  • Sorbetto alla fragola

(I nostri gelati sono preparati con latte di vacche locali di alta montagna e uova fresche, possono essere presenti anche gelati senza lattosio)

 

Torte ....4€ al pezzo

  • Caprese (Cioccolato fondente e frutta secca, accompagnata dal nostro gelato al fiordilatte)
  • Cheese cake ai frutti di bosco / fragole / nutella

 

Chicca ....4,50€

  • Brioche artigianale ripiena di gelato (2 gusti a scelta)

 

Frappè&Frullati ....4,50€ 

  • Frutti di bosco
  • Banana, pesca e gelato alla vaniglia
  • Fragola e fiordilatte
  • Banana, cioccolato e fiordilatte

 

Tagliere da aperitivo ....10€

  • Selezione di pregiati salumi e formaggi locali, focaccia barese, bruschette miste e finger di cereali al pesto e verdurine croccanti

 

Bevande 

  • Caffè                                             1€
  • Cappuccino                                1,20€
  • Caffè macchiato                        1,20€
  • Acqua liscia o frizzante             2€
  • Coca/Fanta/Limonata              2,50€
  • Crodino                                        2,50€
  • Cocktail S.Pellegrino                 3.50€
  • Campari soda                              3.50€

 

Possibilità di richiedere la carta dei vini e delle bollicine direttamente al nostro Staff, ed eventualmente altre bevande che potrebbero non essere riportate in questa pagina.

 

 

Menu alla carta

"Estate"
Entrate / Starters

(Selection of local black pork salumi and cheese from Scanno, focaccia bread)

10.00€

Insalata di anatra confit e misticanze, pomodoro candito e olive di Taggia, olio di cipolle bruciate
(Confit leg of duck salad, candie tomatoes and taggiasca olives, burned onion oil)

10.00€

Uovo biologico cotto a 64°, affogato nel pomodoro fresco, cipolla caramellata e guanciale di Mangalica
(64 ° slow cooked Biological egg, fresh tomatoes sauce, caramelized onion and Mangalica bacon)

9.00€

Tempura di gamberoni, maionese al wasabi, gazpacho 

(Prawns tempura, wasabi mayo, gazpacho)

11.00€

Burrata, alice marinata, pachino confit e basilico 

(Burrata cheese, salted anchovis, confit of pachino tomatoes, basil)

10.00€

Supplemento di 3 antipastini in stile degustazione, a discrezione dello chef, in base alla stagionalità delle materie prime

(Taesting starters additional)

5 €

 

Primi Piatti / Pasta


Chitarra fatta in casa in declinazione di pomodoro
(Homemade chitarra pasta with 2 different texture of tomatoes)

9.00€

Chitarra in crema di porro e anice stellato, carpaccio di spada siciliano leggermente marinato, uova di salmone e finocchietto
(Homemade chitarra pasta, leeks cream, marinated swordfish carpaccio, wild salmon eggs)

12.00€

Tortelli di brasato di maiale nero, spuma di prezzemolo, burro acido e tartufo 

(Black pulled pork homemade tortelli, chicken stock, sweet 'nd sour parsil butter, truffle )

11.00€

Ravioli di polpa di melanzane arrosto, guazzetto di pachino, ricotta salata 

(Roasted aubergine ravioli, pachino tomatoes sauce, salted ricotta cheese )

10.00€

 

 

Pietanze / Main Courses


Pancia di maialino casereccio, crema di finocchi e baby finocchi arrostiti, chutney di mango 
(Slow cooked local belly pork, fennel cream, roasted baby fennels, mango chutney )

13.00€

Il meglio dell'agnello nostrano che guarda alla Provenza 
(Local Lamb to provenzale style)

17.00€

Angus di razza argentina, ròstie di patate, indivia brasata e salsa al porto, tartufo

(Angus entrècote, potatoes ròstie, braised endive, porto sauce and truffle
18.00€

Tonno arrostito, salsa orientale di arancia, limone candito, pesto di pistacchio e barbabietola ripassata
(Roasted tuna, sweet and sour orange sauce, candied lemon, pistachio and beetroot )

15.00€

 

La nostra Pasticcerìa / Homemade desserts


Cioccocroccantezza 
Cremoso al caffè su biscotto morbido, gelato alla nocciola ricoperto da uno strato di fondente 85%
(Coffee bavarian and hazelnut ice cream whit a crunchy choco cover)

6.00€

Creme brulèe al pistacchio dell'Etna IGP, ribes e croccantino
(Pistachio creme brulèe, ribes and crumbles)

7.00€

Consistenze tropicali 
Panna cotta al mango e semifreddo al passion fruit, salsa fredda di melone, croccante al cocco-
("Summer Passion" mango fruit, passion fruit and coconut in 3 different texture)

6.00€